Penne mit Brokkoli und Chili
    Zutaten für 2 Portionen
    200 g Penne
    Sauce
    300 g Brokkoli
    30 g Sardellenfilets
    2 Stk. Knoblauchzehen
    50 ml Weißwein
    150 ml Gemüsesuppe
    1 TL Speisestärke
    1 Stk. Chili (gehackt)
    Salz
    Pfeffer
    Öl

     

     

     

     

    Zubereitung
    Brokkoli putzen und in Röschen teilen oder grob hacken. Sardellenfilets klein schneiden.
    Knoblauch schälen und hacken. Sardellen und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen und mit Wein ablöschen.
    Mit Suppe aufgießen und aufkochen. Stärke mit 3 TL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Brokkoli und Chili zugeben und bissfest dünsten. Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
    Pasta anrichten und servieren.
    Zubereitungszeit:   ca. 20 Minuten